FÉRIAS NO TEMPO

Hoje sai de férias

Abri a janela olhei o tempo.

Fui para o ponto de ônibus e ali fiquei,

Me perguntei; pra onde irei?

Decidi e parti para algum lugar,

Chegando lá encontrei tristeza,

Acompanhada de lágrimas.

Um profundo arrependimento

De ter deixado algo para trás,

Vi a saudade e lembranças abraçadas,

No peito uma vontade de voltar,

Para o lugar que eu amo de paixão,

Vi a solidão num bar a se embebedar,

Na calçada um triste coração

Abandonado, machucado, ferido,

Olhei para dentro de mim mesmo...

...e, pensei,

Porque só ver tristezas e sofrimentos

Nesse lugar desconhecido...Férias tristes.

Nem entrei no ônibus...voltei pra trás,

Lindas montanhas, cascatas e cachoeiras,

Parques serranos, aqui minhas férias

Sera mais linda do que em qualquer

Outro lugar, aqui eu sou livre, sou eu!

Aqui eu sou esse friozinho gostoso,

Sou esse cheiro puro de natureza,

Minha cidade tem lugares lindos, maravilhosos,

Te amo minha Teresópolis.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567452
Classificação de conteúdo: seguro