Verso inerte
Pássaros voando,
retratos e agressões nas mãos.
Sim, fechei a porta.
Desamar
Desenhar
Desistir
Sim, morri, enfim.
Descansar
Defecar
Deus é servo de toda imaginação.
Sinfonia neural que me convida à fumaça.
Ecos teus que putrefam meu dia cinza.
Chove horrores onde minha alma chora...
Verso inerte