SONHO

Eu não fui á paris

Não fui no canada,

Queria tanto ter ido

Mais como ir e voltar.

Tenho medo de avião

E de ônibus...poxa!

É longe pra ir no japão.

Mais em meu pensamento

Vou aonde eu desejar ir.

Em qualquer pais posso estar

Lá serei eu sem fingir.

Um lorde, quem sabe, um rei,

Talvez um playboy milionário

Pelo menos no meu sonho serei.

Mas...sonho só alimenta esperança

E despertar a realidade é confusa.

Mau posso sair de minha cidade

Mais no sonho minha vontade abusa.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

III Sarau Virtual do Mel Poesias

Tema; Ferias.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/02/2019
Código do texto: T6567051
Classificação de conteúdo: seguro