SORRISOS HORIZONTES
Por frestas d'almas
Sentimentos pares de palavras
Ao deserto de linhas
Encontram abrigo
Nasce a poesia
Livre de brida
Na seara de outras interpretações
Triste renasce a sorrir
Que o amor seja traço perene
Desilusões efêmeras
Lágrimas expurgo de dores
Atalhos, sorrisos horizontes
Vá ! Poesia
Ser bálsamo de chagas abertas
Grito de alforria
De sonhos acorrentados .