A tendência é a lei da gravidade tudo cai...

As folhas ao vento cai,sonhos caem em meio ao vão,se cai na besteira ,se cai na farra, no mar sem amarras....

Cair e levantar uma virtude...onde a vida te prega peças e você dá volta por cima....e mostra que a peça teve sucesso ,caiu a cortina os aplausos vieram...

Cai a lágrima lava o rosto e a alma,o peito acalma,levanta fé, isso é pra quem sabe o que quer...com brilho nos olhos ,garra no pensamento e atitude no positivo...quem cai uma vez cai mais...mas aprende que levantarse é honroso....magestoso....deixar cair a peteca, e só levantar e seguir a jogar..

Com sorriso no rosto...esse e o cai e levanta da física...lei de Isaac Newton...

Se cai nas correntezas do amor...da dor...da esperança....da aventura e da Bonança, com se tudo se supera se recupera....se luta com uma fera mesmo que seja,nossa fera interior...

A chuva cai, a noite chega ,o escuro cai sobre nossas cabeças,

Antes que eu pereça ,o dia vem ....encantador ,raios de sol caem atingem a terra...clareia..................esquentam....pessoas caem na água...a temperatura cai...a questão é nem todo cair é mau...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 04/02/2019
Código do texto: T6566863
Classificação de conteúdo: seguro