Contradições

Pedimos verdade, mentindo

Falamos de alegria, chorando

Pedimos amor, maltratando

Pedimos silêncio, gritando

Falamos de fé, duvidando

Pedimos pela vida, matando

Falamos de confiança, desconfiando

Pedimos cuidado, negligenciando

Pedimos igualdade, discriminando

Pedimos sinceridade, sendo falsos

Pedimos honestidade, corrompendo

Pedimos inclusão, excluíndo

Pedimos liberdade, negando

Falamos da diferença, igualando

Pedimos respeito, desrespeitando

Pedimos que não julguem, apontando

Pedimos para não ferir, machucando

Pedimos compreensão, não entendendo

Pedimos compaixão conosco, para o outro a mão nunca se abre

Pedimos humildade, sendo orgulhosos

Piedade, sendo impedosos

Pedimos flores, dando espinhos

Queremos companhia, mas voamos sozinhos

Queremos muito, com pouco

Queremos segurança, inseguros

Pedimos perdão, com o coração fechado

Pedimos que nos ouçam, com ouvidos tapados

Onde há muitos pedidos, pouco exemplo é dado

Queremos tanta coisa fazendo totalmente ao contrário

Falamos do certo fazendo o errado

Malhamos o Judas escondendo nossos pecados

#MeusVersos #Poesias #Poemas #Realidade #Contradições #CertoErrado #SantanadoLivramento #RS