Em Mim
Morri para o definido
Que dizem que eu era
Quando nasci
Renasci
Não sei
Se sou servida
Ou sirvo
A vida, de vida
Tornei-me
Mastigada
Indiferenciada
Dentro e fora
Estar fora
Da barriga de mamãe
Foi a partida
Me confundi
Com a alegria
A dor
A luta
A glória irrealizada do mundo
Dei meia volta
Fechou o ciclo
Em mim
Traí a individualidade
Da identidade
Do C.P.F.
Da foto tirada
Do nome que me chamam
Caminho
Para onde o Sol
Se põe
É para lá q'eu ...