NOVO POEMA
Ilusões tragadas por desalento
Servidas em prata fria
Taça em mãos
Brindo e degusto realidade
Das primícias do amor
Cânticos de vida
Emana febril encanto
Lírico é o verso
De quem ama
Traço amargo, breves letras
De um poema esquecido
Declama amor não vivido
Clama ! Dor
Faz-se lamento
Pranto d'alma arrefece
Por inspiração dou vida
A novo poema
Chama latente
Viva !