Amar você

Amar você é

torrente e desertos

furacões e ventanias,

pulo no escuro sem paraquedas,

mar revolto com a tempestade,

vento que sopra para o desconhecido

sem tampouco o ter avistado.

Amar você é

o impensável,

imprevisível,

indomesticado,

superestimado.

Amar você, jamais será descrito

nesses poucos manuscritos que tento escrever...