A Razão

Analisando a maioria dos problemas humanos

desde a sua criação

então, claramente vejo

que a principal razão

para, assim, infelizmente vivermos

é, porque, lamentavelmente

a nossa evolução coexiste

com primitivas superstições

quais, realmente, diretamente colidem

com as realidades que também coexistem

com esses múltiplos universos

que silenciosamente nos cercam

quais, verdadeiramente nos levam

à outras magníficas dimensões

existentes por diferentes razões

mas, que tristemente

por causa das nossas percepções

graças ao sistema que propositadamente

gera essas cegas influências,

seguimos totalmente perdidos

e, muitas vezes sem paciência

por evidentemente vermos

a ignorância que alimentam devido o medo

de anunciarem o que já há muito sabem

ou seja, que tudo que nos ensinaram

não passam de meros mitos, é claro,

porque a verdade vai além da razão

por isso, existimos nessa nula irrealidade

constantemente colidindo com verdades

e, nesse complexo processo

perdendo muitas vezes a nossa faculdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2019
Código do texto: T6565429
Classificação de conteúdo: seguro