sons da vida...

a alma silenciosa está...

os ouvidos,sons captam:

o tic tac do relógio

o doce sabiá à cantar

o ronco do motor da moto

carros que passam ligeiros

a vizinha de muro à conversar

seu cachorro latindo alegremente

saudando a chegada de seu dono

ao longe,sons de uma serra à cortar

quiçá,fazendo móveis para morar

crianças passam felizes,à cantarolar

fazendo a alma sorrir e se alegrar

as folhas do grande coqueiro,à balançar

no ruído do vento à passar

movimentos da vida

que faz-nos acreditar

que tudo tem o seu sentido

fazendo a alma assim, se regozijar...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565370
Classificação de conteúdo: seguro