UM MUNDO PERDIDO...
BUSQUEI RESPOSTAS
ENCONTREI PERGUNTAS
NO SILÊNCIO AFORA
BRASIL! E AGORA???
CALARAM PASSOS
MATARAM SONHOS
EM CADA ABRAÇO
OLHAR TRISTONHO
ONDE ESTÃO???
ENTRE DESCULPAS???
ENTERRANDO CULPAS???
O QUE FARÃO???
PARA ELES
NÃO VALEM NADA
APENAS SÃO VIDAS
REJEITADOS AO CHÃO...