Solução

Não vejo uma solução no suicídio

nem muito menos no exílio

pois, confio e acredito

na razão da comunicação

para, assim, pacificamente se atingir

naturalmente a solução

e, nessa bendita união

prosseguirmos na nossa determinação

a solução que decidimos seguir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2019
Código do texto: T6564674
Classificação de conteúdo: seguro