Pressa...

Tenho pressa para escrever...

A poesia que descreve tudo que amo...

Tenho pressa em desenhar...

A arte que me faz sonhar.

Tenho pressa em mergulhar o pincel...

Para tela sentir a dança que me faz vibrar.

Há tenho pressa para tocar a Música...

Que minha alma vai elevar...

Só não tenho pressa de lembrar...

A dor que tenho em minhas mãos!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 01/02/2019
Código do texto: T6564349
Classificação de conteúdo: seguro