Tenho aprendido...

Tenho aprendido

num mundo sofrido

no qual vivo perdida

em busca da melhor saída.

Buscando a melhor solução

volta e meia, uma lição

tenho agregado por onde andei

nem lhe conto quantas vezes chorei.

Aí vem espectador ai de fora

que só nota quando a gente comemora

dizendo "Nossa,você tem sorte "

mas não percebe que todo dia a gente luta até contra a morte.

Ansiedade, obstáculos, mil empecilhos numa via

complicado derrubar mil dragões por dia

outrora eles nos derrubam e optamos por desistir

mas volta e meia é hora de levantar, pois para viver é preciso seguir.

Tenho aprendido

num tempo corrido

a dar valor e aproveitar o que se tem

pois no próximo minuto nunca sabe o que se vem...

tenho aprendido

que tudo deve fazer sentido

que sempre há razão em cada ocorrido

até mesmo para o que optou por ter partido.

@externalizand0

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 31/01/2019
Código do texto: T6564262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.