Ajustar velas,céu azul, sul...

Encantador mar que se encontra com a água doce e juntos seguem uma bela mistura...sob um céu azul....ajustando as velas rumo ao sul...

Dar graças a pureza da água, pedir com fé a Deus proteção para que a vida na terra e na água prossiga ,que o vento afaste a todos desastres...e traga a esperança como o sorriso de uma criança....

Situações sempre inconstantes, um dia bem outro mal ,nem todos dias são iguais....mas saber reagir e criar no meio do caos é o que nos faz mostrar nossa capacidade,real ....

Seguir navegando ,ajustar velas...seguir é preciso...ao horizonte sempre avante,...céu brilhante....

Alma de Simba ,que ama navegar....sem importarsse onde vai chegar mas sim os mares que há de cruzar...

Quantas estrelas a noite há de contar ,buscando orientarse mas pela beleza ,não passará sem notar ,céu azul noite de estrelas cobertos ,serão sua coberta o mar seu colchão de água....o vento que assobia sua canção de ninar....mesmo com velas ,seguir a remar e sem reclamar ....ao clarão da noite cantar...seus fantasmas espantar.....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 31/01/2019
Código do texto: T6563483
Classificação de conteúdo: seguro