Protagonistas da existência

Eu sou o piloto da minha própria estória,

Em dias de luta, eu sou a minha própria glória.

E em dias de derrota, eu sei ser a minha própria vitória.

Eu não escrevo poesias, eu as transcrevo, pois eu sou a própria poesia.

Eu sou vida na própria vida.

Eu sou a protagonista do meu filme,

Eu sou a personagem principal do meu conto,

Eu sou a autora do meu próprio livro,

Eu sou o princípio da co-responsabilidade na minha própria existência, e você também é o da sua.

Nós somos um plural, e ao mesmo tempo singulares em cada individualidade,

Porque somos os motoristas desse trem da vida.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.