Só Cidade?
Qual vista me dará o melhor ângulo da Cidade?
Qual doutrina me fará o homem da Verdade?
Por todos os lados
Vejo, teias, ideias
Possibilidades
Do contrato social
Surge o teatro e os seus atores
Cobertores, skatistas, músicos,
Animam as dores
Muitos contos, histórias, amores
Disseram que por aqui
A vida já viveu horrores
Plante a semente mas
Não espere flores
Seja no centro
Ou nas periferias
Interpretar a visão
Exige calma e atenção.