SOU MULHER

Sou mulher,

Sou a presença.

A divina diferença,

Que se fez para o amor.

Sou pequena,

Sou grande.

Na eterna magia

De ser forte,

Ser Alegria.

Sou os traços do passado,

Vivendo o intenso agora,

Para Felicidade não tem hora.

Sou a imensidão do ser,

Sou o que posso ser

Na medida de cada dia,

Tudo é questão de querer.

Sou a fé que me guia,

Não importa o que aconteça

Nada me faz desistir.

Rogo para a humanidade acordar,

E aprender a amar,

Para a vida ter razão,

É preciso compaixão.

Amazona
Enviado por Amazona em 30/01/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6562874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.