Rede/Roda
Digo o que digo
Deixo que digam
Presto atenção
Tô na rede
Mostro o que penso
Vou sempre discorrer
Excluo quem vai me trair
Hoje
ou almoço ou janto
E sem nenhum encanto
Sei que tudo vai melhorar
Essa hora
Só reinação
Na rede
Ninguém é obrigado a me escutar
Todos torcendo pelo fim da descaração
Vou seguir
Sorrindo
Quero ver quem vai ficar
Fecho a rede
Igual roda
Conto e assumo