Menino
Menino
Menino bonito
Menino do bem
Menino que convém
Menino dos olhos além
Menino responsa
Menino lar, família
Menino amante do luar
Menino terno
Menino amigo
Menino abrigo
Menino trigueiro
Menino maneiro
Menino de poucos janeiros
Menino, que sejas feliz
Sem nenhuma cicatriz
Menino harmonioso
Menino mimoso
Menino homem
De ombros para repousos
Menino de barba
Menino meu amigo
Até que eu ganhe as estrelas
Eu estarei contigo
Espero que tu, estejas comigo...
Menino....
Dorothy Carvalho
Goiânia, 29.01.2019