Teatro

No palco estou

realmente realizando

nesse frustante cotidiano

peças de verdadeiro esplendor,

embora lamentavelmente veja

outras peças sem nenhuma grandeza

por lhes faltarem valor.

E assim sigo,

essa existência de sabor

muitas vezes horrorizado

ao ver lamentáveis quadros

pois, além de serem pessimamente representadas

demonstram o que verdadeiramente são, de fato,

daí, totalmente vos excluir

do meu deslumbrante cotidiano

por não aceitar enganos,

apesar de saber que esse teatro

é formado de inúmeras peças

porque não vivo nesse mundo sozinho

e, por ser eclético e complexo,

existe tantos dramas e tristeza

nesses vastos caminhos

nessa incrível coexistência.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2019
Código do texto: T6562348
Classificação de conteúdo: seguro