Verso volátil
Gigantes em forma de pixels
me intrigam com
horas de estrada
e conexões sociais
deliberadamente distorcidas
sob as barbas de "mestres" e imbecis.
Meu eco é certeiro.
Cheiro de vida,
sabor de vida,
sangue cansado que amarga
nos dentes e acolhe minha oração cambaleante.
Gigantes espectros em forma de deuses
desafiam dendritos e axiônios
à luz de meio dia onde não há sol.
Quem seríamos...?!
Quem quiser...?!
Verso volátil