SOMOS AMOR

Saudades ...

Palavra inócua , vazia

Por lembranças presentes

De tuas carícias

Por teus olhos exergo matizes antes negados

Das poesias és verso lírico

Cada estrofe resignifica o belo

Em você deságua , confessa !

Teu nome em amor

A tua voz empresta o viver embevecido

Graça nua a sorrir

Espelho !

Sou eu felicidade

Agora vem !

Dai-me seus lábios

Forja a chama dos corpos

Prelúdio , brinde ao eterno

Somos amor .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 28/01/2019
Código do texto: T6561773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.