ESTRADA...
Estrada,
Por onde deixarei meus passos
Curtos e largos
Seja na reta
Seja na curva.
Eu vejo a reta e não sei aonde vai dá
Teria uma curva a me curvar?
Teria um abismo a me tragar?
Aonde está o tão sonhado pote de ouro?
Aonde está aquele tesouro que ousaram me dizer que há no final do arco-íris que despeja riqueza aonde tu vai terminar?
Transcende em mim tantos pensamentos,
Tantas perguntas sem respostas. E eu na estrada sem saber onde vai dá.
Sei que eu dia vou parar.
E ela, a estrada, continuará lá,
No mesmo lugar.
E quanto a mim, aonde vou estar?
Quando a você, vamos nos reencontrar?
Louca estrada que me convida a caminhar
Sem saber quantas curvas vou encontrar no final da reta.
Mantenha-me sempre alerta
Minha doce estrada
Que no fim da caminhada eu possa contar
Toda a história
Das retas e curvas pelas quais passei
Pelos ensinamentos que te ti ganhei
Com essa sua elegância e perigo
Quero estar sempre contigo
Até o momento que meus passos fraquejar.
JOEL MARINHO