DESTINO AMIGO

Que bom que o destino as vezes faz pausa por nós, para que possamos conter as batidas do coração por ansiar novos rumos.

Ainda bem que o destino pode traçar caminhos de segurança para os que perdem a rota, para que tranquilos cheguem a terra firme.

Que bom que o destino ajuda a guardar o verdadeiro amor, no baú do coração, onde protegido, as traças não rói, a ferrugem não consome, nem ladrões roubam.

Ainda bem que o destino acaba com as paixões que hoje são quase sempre as mesmas de ontem,” vazias de amor”!

Não te entristeças ante os panoramas sombrios do momento, o destino se encarregará de dar mais luz e cor, reverdescendo a paisagem cinza do desamor, florindo-a e perfumando-a com a essência do amor!

Que bom que o destino me fez agradecer a VIDA!

Abençoado seja Deus! Abençoados sejam meus filhos, por tanta dedicação e prova de amor..

Deus ah! Como é grande meu amor por você!

LEIAM OS POETAS:

ANTONIO ALBUQUERQUE

JOSÉ DOMINGOS

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/01/2019
Código do texto: T6561573
Classificação de conteúdo: seguro