Prisão
E a noite ela chegou....
Mantinha um sorriso no rosto
Contudo, também havia tristeza em seu olhar
Questionava-se o quanto havia errado,
E nem por um minuto havia pensado,
Talvez não houvesse erro.
Agindo sempre com o coração
Ainda guarda uma grande paixão
Mesmo em algumas circunstancias com medo
Sempre seguia em frente
Pensava que poderia melhorar o mundo
Mas não encaixa um plano de fundo
Fora do globo é mais difícil, mas não consegue voltar
E outras vezes,
nem enxerga as estrelas brilhar
Olhos atentos e umedecidos
Carrega a tristeza no ar
Quisera poder transformar tudo
Mas presa agora está
Em uma vida a qual não fora escolhida
E pelo os outros há de lutar
Sem dó e nem piedade segue seu caminho
Sozinha e num canto esquecida
Restam as sombras das árvores para refrescar
O tempo quente que ainda há de aproveitar
Dissera que tudo é passageiro e isso também há de passar
E talvez quando a noite chegar
Mesmo com todo o vazio enaltecido
Viva ainda há de sonhar
E assim segue sem hostilidade
Por saber que o melhor é a caridade
Ainda que sofra com a saudade
Precisa firme caminhar
Chegar a uma estrada,
a qual já há duvidas sobre tomar
em meio a multidões solitárias
em meio a um profundo mar infinito
sente as ondas ao bater
o som sopra como musica
sente-se relaxada, mesmo que por poucos instantes
Sabendo que um rumo terá que escolher
A felicidade são momentos passageiros
Onde devemos cultivar
Sabe que um dia tudo vai acabar
E as rédeas há de segurar
Para não mais se machucar.