CATA OS PEDAÇOS DE MIM
Cata os pedaços de mim
Espalhados pelo chão
Junto a cada pedaço
Está o meu coração
Leve junto á você
Vê se tem recuperação
Leva os pedaços deste ser
Mas tenha muito cuidado
Para ele não perecer
Pois ele está debilitado
Somente com muito carinho
É que ele pode ficar curado
Cata os pedaços de mim
Se for pra você me amar
Se não for por isso então
Não precisa se preocupar
Me deixa jogado aqui no chão
Pois sem amor não vou recuperar.