De dentro pra fora
Eu me aqueço naquele sonho
Onde também alimento meu espírito
E mato a sede de vida
Deus está dentro de mim
Os demônios estão na mente
Mas vieram de fora me danificar a alma
Espiei mais adentro para encontrar a cura
Enxerguei minha essência
Quando olhei pra fora
O sol não queimava tanto a pele
E a chuva não alagava mais
Só regava