Cosmo

Cosmo de beleza e surpresas

colorido, vibração e teor,

de onde vim e para onde vou,

retornando como espírito

totalmente livre e energético

exatamente como sou

para, nesse impressionante esplendor

dentre universos e galáxias

evidenciando a tua graça

eternamente coexistir

com seres que por fim,

o mesmo Deus também criou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2019
Código do texto: T6560749
Classificação de conteúdo: seguro