Chora a minha alma
Chora a minha alma<br>
<br>
Ao sentir um pouco da dor<br>
Das maes que perderam seus filhos<br>
Ainda jovens sem viver o futuro<br>
Sem deixar na terra seus frutos.<br>
<br>
Nao terao seu carinho na velhice<br>
Nao verao suas lágrimas e seus sorrisos <br>
Guardarao a lembrança da meiguice<br>
Dos melhores momentos nos tempos idos<br>
<br>
Repentinamente lágrimas de amor<br>
Em suas faces descerao como carinho<br>
Dos que foram viver outro caminho<br>
Sentirás no fundo da alma certo calor<br>
<br>
Pois o amor vivido é chama ardente<br>
Além dos limites impostos pela mente<br>
<br>
Chora minha alma<br>
Como a dor que nunca se acalma.<br>
<br>
Certos filhos sao mais que presentes do Criador, sao anjos que encarnam pra nos ensinar a maior licao de amor, por isso, nos deixam tao cedo, mas seu brilho permanece alem do firmamento, atraves dos tempos.<br>
<br>
<br>