Sonhos

Sonhe

Voe alto

Use suas asas

Sinta seu coração

Nossa vida é curta demais para nos preocuparmos com o que passou

E única demais para temer o que nos aguarda

Sinta cada fase

Ame

seja amado

As pessoas partem quando menos esperamos

E quando se vão levam consigo uma parte de nós

Tenha paciência e acredite;

A vida é como um sopro

Tudo vem

Tudo se vai

Só nos restam as lembranças daquilo que era pra ser

Não tenha medo

A felicidade está para aqueles que choram

Para aqueles que lutam e não olham para trás

E o sucesso para aqueles que amam

E possuem gratidão pelas pessoas que passaram pelas suas vidas.

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 26/01/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6560238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.