Meu Avião A Desabar

Ultimamente,

Sinto-me invadido por sensações ruins.

Vejo a culpa subindo,

Meu mundo ruindo,

Minha vida sem esperanças.

O sorriso que carrego no rosto disfarça a tristeza que escondo no peito.

Eu só queria paz.

Nada mais.

Paz.

Mas,

Só Turbulência o mundo me traz.

No sobe e desce da vida,

Meu avião faz acrobacia.

Porquanto sou eu,

Um mero piloto (desin)formado em poesia.

O radar falhou,

Minha visão turvou,

As turbinas desligaram,

E a tripulação me largou.

Perdido e sem rumo fiquei.

Ó céus! Para onde irei?

Ei!

Ei!

Meyday!

Pois é,

Parece que sozinho fiquei.

Perdi o sinal com a torre de vigia,

Meu mundo desabando está.

Aposto que,

A caixa preta

Será a única que restará.

O socorro enfim será ouvido,

Contudo tarde será...

Leonardo Salomon
Enviado por Leonardo Salomon em 26/01/2019
Código do texto: T6560196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.