Chuva minha
A chuva cai
Cai fininha
Toda minha
Que contemplo
Com olhar perdido
As gotas finas e frias
Da chuva que cai
Na janela de vidro.
No entanto sei
A chuva que cai
Não é só minha
Talvez, de alguém mais
Que neste momento contempla
com olhar perdido
As gotas frias e finas
Da chuva que cai
Na janela de vidro