O lado positivo da vida....

Pequenos detalhes, grandes... gestos....pequenas atitudes grandes pessoas....uma palavra ou alegria ou mágoas....passado já passou ,mas fica lições , receios...mas sempre seguindo com fé na vida e no ciclo do que vira.....

Emoções entalhadas na alma,mágoas que nos fazem transformar, assim como a ostra, o que foi ruim em jóia, como uma perola ...

Uma jornada de projetos insertos, mas de convicções , eu quero eu vou a luta....eu consigo....palavras pensamentos lançados no mundo vibracional....logo atraio o que penso...

Palavras tem força ,um bom dia ,um boa noite ,obrigada,fique na paz ,gentileza na entonação da palavra...cria no mundo de que está a sua volta algo grandioso como uma onda gigante,que vai passando bons pensamentos e atitudes ,como se lançassem flores no caminho...

Se estou aqui foi o universo que conspirou para isso, se permanecerei será por mérito e luta ....

Amanhã o sol há de brilhar , essa noite ei de sonhar ,com a tal felicidade que procuro....como um pote de ouro no fim do arco ires,e incrível que pareça eu creio...

Por tantos momentos que passei , felizes ou não ,sempre teve alegrias ou aprendizado ,nunca sai de alma vazia....quanto mais o mal recebia ,mais minha alma reluzia...

Pois sei que cada um dá o que tem ,não poderá uma pimenteira dar maçãs...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 25/01/2019
Código do texto: T6559487
Classificação de conteúdo: seguro