Eterna infância
Lembro-me dos sonhos de outrora
Minha alma continua sensível e chora
Pelos amores que desejo e se fora
E pela infância que passa sem demora
Sinto as mudanças do corpo
Mas continuo na infância que nunca acordo
Carregando os mesmos sonhos a bordo
Sem se importar com as mudanças que não concordo
A idade não significa nada
Musa querida e amada
Nosso amor transita nas moradas
Das almas pueris e apaixonadas
Não importa o que reserva o destino
Preservarei a alma de menino
E após viver uma vida de enfado
O que se encontrará na vida póstuma do outro lado?