QUEM É?
FEITIÇO, MAGIA, MACUMBA
SERIA VC UMA BRUXA?
DAQUELAS DA IDADE MÉDIA
QUE A GENTE QUEIMOU
ROUBOU, TORTUROU
AMOU ESCONDIDO
MAGOU, MATOU
QUEM É VOCÊ?
NOS DIAS DE HOJE?
NADA QUE A TUA IGNORÂNCIA
TE FAZ IMAGINAR
AQUELA BRUXA
NUNCA EXISTIU
ERA APENAS UMA MULHER
COM SUAS PREMUNIÇÕES
REZAS E ENCANTAMENTOS
A MESMA QUE A HISTÓRIA IGNOROU
QUEIMOU
TORTUROU
VOLENTOU
EM NOME DE UM DEUS PERVERSO
AGORA QUE O TEMPO PASSOU
NÃO VAMOS REPETIR
A MESMA AGONIA
DEIXA A MULHER VIVER COMO QUISER
ELA NÃO É NINGUÉM
NÃO TEM A MENOR IMPORTÂNCIA
MESMO ASSIM
PENSAS NELA O TEMPO INTEIRO
POR QUÊ?
POR MEDO DE SE ACHAR ESCONDIDO
DENTRO DO CORAÇÃO PARTIDO
NO PEITO DESSA MULHER
QUE VOCÊ QUER DECIFRAR
MAS SUA MENTE LIMITADA
SÓ SABE JULGAR
BRUXA!!!
QUE MEU CORAÇÃO ROUBOU
NO FEITIÇO DO AMOR!
QUAL NADA
ESSE FEITIÇO
NÃO PODE EXISTIR
POIS O AMOR
SÓ ACONTECE EM LIBERDADE
VOCÊ PRISIONEIRO
NÃO PODE AMAR
ESTÁ CONDENADO A SE MASTURBAR
COM AS MALDITAS MULETAS
GUARDANDO TUDO QUE NÃO PRESTA MAIS
POR NÃO SABER ABRIR ESPAÇO DENTRO DE SI
DEIXAR O AR CIRCULAR
DEIXAR A LUZ ENTRAR
VOCÊ NÃO SABE QUE NA VERDADE
O BRUXO É VOCÊ.