Espreguiçando



Dando um espreguiçada
Dando no cérebro uma engrenada
Vou eu, aqui na labuta diária
Sendo por ti observada
Viu  só,minha espreguiçada!!!
Lendo o que sobrou da noite passada
Agora um café com bobagens
Viva o país da malandragem!
Vou teclando aqui e ali
Passei por ti e fingi que nem vi
Deixei a todos um beijo de bom dia!
Fica calmo, é somente Poesia!
Agora estico os braços na linha do horizonte
Procuro onde está minha fonte
Como escrever se tenho este pecado
Bisbilhotar o vizinho do lado
Fofoqueira ,eu não! Preguiçosa, sim coração!
Vixe! Já é hora de pegar a estrada
Estou de novo atrasada
Eita, nós que preguiça danada!


Interação carinhosa do amigo
Poeta Olavo


Acordar se espreguiçando,
Mostra noite bem dormida
Geralmente quando se está amando
Tudo se torna feliz na vida








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6558872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.