Ser ou não ser

Não dá para ser metade

Não dá para ser meio termo

Não dá para estar em dois lugares ao mesmo tempo.

Há jogos que não suportam o empate

Um tem que perder

Para o outro ganhar

Se a decisão cabe a um juiz

Basta seguir as regras do jogo

Somos juízes dos nossos próprios jogos

Criamos nossas próprias regras

Regras que ferem

Regras sem regras

Regras benditas

Regras malditas

Regras de vencedor

Escolhas

Escolhas que juntam

Escolhas que separam

Escolhas de vida

Escolhas que matam.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/01/2019
Código do texto: T6558415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.