RESPOSTA
É melhor estar vivo ou morto
Não ao meio do caminho
Toca-me o efeito de observar
Liberto , nego destino
Corro até perder o fôlego
No afã de continuar
Refaço os caminhos
A passos lentos
À convite da vida
O que esperar ?
O que sentir ?
O que perceber ?
Busquei respostas
Elas vieram !
Tempo artífice do amadurecimento
Desinteresse ...
Viver é a resposta .