Gratidão

De José Borges/

A gratidão...

e o ouro dos humildes,

pois a riqueza não e ter

tudo que o dinheiro compra.

Mas sim ter poucas necessidades.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/12/2018

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6557732
Classificação de conteúdo: seguro