PARADOXO
Ela batia o pezinho
Era uma menina bonita
Usava ricas vestimentas
Tinha cabelos em cachos dourados
Olhos esverdeados
Uma criança mimada
E muitas vezes vivia emburrada
...
Ele era o oposto
Um menino afável
Pele queimada de sol
Olhos castanhos rasgados
Vivia esfarrapado
... mas tinha no rosto um sorriso estampado
...
Estavam sempre juntos
Ela a pedir
Ele a lhe servir
...
Até que a vida os separou
Ele se foi
Ela ficou
Ficou a olhar o lago
Batendo o pezinho
Dizendo não entender seu caminho