Verso puto

Vinde a mim e vê:

Lágrimas tantas,

palavras tantas,

labor demasiado na penumbra do silêncio amargo,

sorrisos repletos

da sandice de quem espera,

olhares tortos de quem procura o inexistente.

Vinde.

Dos confins do caos,

dos confins cutâneos,

dos cultos e das esquinas,

dos tragos de vida e sêmen,

dos malditos bancos molhados de praça.

Vinde.

Todo aquele que morre.

Toda aquela que berra.

Meu universo se desfaz em fumaça...

Verso puto

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/01/2019
Código do texto: T6556987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.