Mudança

Mais uma vez estamos passando

por uma mudança cujo encanto

concentra-se apenas na transformação

como também em um ciclo,

realmente preciso,

porque nos levará afirmo,

para uma evolução que sinto

irá abalar os ensinos

que aprendemos até esse momento

mas, que na realidade foram em vão

por terem sido meros mitos,

incluindo até mesmo a religião.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2019
Código do texto: T6556813
Classificação de conteúdo: seguro