Verso cruento
Sangrar
de saudade
até que os olhos
desistam de procurar.
És minha quimera voraz,
és minha dor anterior,
sentimento nu e arrebatador,
voz de outras vidas que
se entrelaçam psicoativamente
debruçadas por sobre o universo.
Nosso universo.
Tuas mentiras.
Maldades minhas.
Verso cruento