Obras do Acaso

Somos máquinas que produz

Somos máquinas que julgou Jesus na Cruz

Criadas com validade para ver a luz

Somos máquinas feitas para sorrir

Criadas para suportar todo mártir

Somos máquinas independentes

Da vontade do criador e do que ele sente

Somos máquinas que chora

Incógnitas como a caixa de Pandora

Máquinas que controla o tempo, espaço e hora

Que é veloz na mente e no coração demora

Somos máquinas que da vida é amante

E da morte constrói o inferno de Dante

Somos obras do acaso de galáxias infinitas

Ou criações de um ser cuja palavras de amor um dia foram ditas?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 21/01/2019
Código do texto: T6556369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.