O QUE SOMOS
Somos processo, progresso
Protótipo do sucesso.
Às vezes somos retalho
Em outras espantalho.
Sem problema somos dilema
E também estratagema.
Na instabilidade somos mordaça
E sem perdão vida que passa.
Retrato velho ou foto recente
Somos passado e presente.
Indiferença ou determinação
Pés no tempo ou na escuridão.
Caminho, oásis, deserto
Infinito, findo, o incerto.