Momentos

Só existe o presente,

nem passado, nem futuro.

E nós....

Esquecemos de abri-lo!

E vamos guardando os presentes

como se um dia....

pudéssemos usufruir deles,

futuro.

E vamos guardando os presentes

como se um dia....

Pudéssemos lembrar onde estão,

para então usufruir deles,

passado!

Respire! Relaxe!

Abra seu presente!