Latência

Para tudo há um tempo,
Uma espera, 
Um sonho desejado a ser realizado,
Há o período do descanso, 
Há o período de vivenciar,
A sabedoria nos leva a esperar,
Quando tudo acontece na hora certa,
O sabor é outro,
A fruta tem que está amadurecida,
para que seu sabor seja realmente apreciado,
caso contrário, travoso fica no paladar,
Em todos os sentidos da Vida, é assim,
Que saibamos a hora certa da espera, do descanso,
E a hora do renascimento,
Para usufruirmos do que a Vida tem de melhor para nos dá,
Como já disse o grande e querido filósofo
Mário Sérgio Cortella:
" A felicidade, assim como o erótico, precisa de latência para repousar e renascer. "
 
Teônia Soares


 






Interação do  Poeta Olavo

"O TEMPO QUE O TEMPO TEM // É O TEMPO QUE A GENTE TEM. // A VIDA QUE A GENTE TEM // É A VIDA QUE O TEMPO TEM." -- Eis a minha
interação querida poetisa, entrando na onda da sua brilhante composição. Excelente. 
Parabéns e abraços poéticos.
Muito obrigada amigo. 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6555942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.