Delphos
Por acaso, já se olhaste hoje no espelho
Olhaste no fundo do teu espírito?
Acho que já não tens mais motivo
Para temer o destino
Procurai conhecer-te
Procurai desbravar o desconhecido
E se possível
Vença a ti próprio
Tu és teu maior inimigo
Tire a venda dos olhos
E a cera do ouvido
E escutai, amigo!
Música nova
Vinda da harpa de Dionísio
E aí sim
Pertenceremos a um futuro longínquo
E estaremos ao lado dos deuses
No ponto mais alto do Olimpo.